BRUNELLO DI MONTALCINO
Il Brunello di Montalcino Santa Giulia è ottenuto da uve Sangiovese, provenienti dai migliori vigneti, accuratamente diradate e selezionate.
Dopo un'attenta vinificazione, invecchia in botti di rovere di Slavonia per due anni prima di essere affinato in bottiglia.
Caratteristiche: Colore rosso rubino, profumo intenso, gusto morbido e ben equilibrato. Ideale per accompagnare carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.
Temperatura di servizio: 18 gradi.
italiano  |  english  |  deutsch
IGT TOSCANA ROSSO SANTA GIULIA
L'IGT Toscana Rosso Santa Giulia è prodotto da uve Sangiovese e Merlot.
Dopo la vinificazione riposa in contenitori di acciaio inox per 10 mesi prima di essere affinato in bottiglia.
Caratteristiche: Colore rosso rubino intenso con riflessi violacei, profumo molto fruttato. Ideale per accompagnare primi piatti, carni bianche e rosse, salumi formaggi.
Temperatura di servizio: 18 gradi.
ROSSO DI MONTALCINO
Il Rosso di Montalcino Santa Giulia è prodotto da uve Sangiovese selezionate.
Dopo la vinificazione viene invecchiato per circa un anno e successivamente affinato in bottiglia.
Caratteristiche: Colore rosso rubino, profumo intenso e fruttato.
Presenta una grande struttura e tannicità. Ideale per accompagnare primi piatti, carni bianche e rosse, salumi e formaggi.
Temperatura di servizio: 18 gradi.
GRAPPA SANTA GIULIA
La Grappa Santa Giulia è ottenuta dalla distillazione a vapore a bassa temperatura da vinacce di uve Sangiovese.
Caratteristiche: Di colore limpido, profumo intenso, ha un gusto caldo e persistente.
Temperatura di servizio: temperatura ambiente
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA SANTA GIULIA "TERRE DI SIENA"
Ottimo a crudo, ma adatto a tutti gli usi di cucina compreso pesce e fritture, è accuratamente selezionato con garanzia di provenienza delle olive da zona delimitata.
La raccolta avviene direttamente dalla pianta, la molitura entro le 24 ore successive al conferimento al frantoio.
Il sigillo di garanzia del Consorzio, con numero progressivo, costituisce sicurezza di originalità e tracciabilità del prodotto.